Visa canadien

Pour obtenir des informations officielles sur l'obtention d'un visa d'études ou de travail au Canada, visitez le XX

De quel type de visa ai-je besoin ?

La pluparts des étudiants peuvent facilement obtenir un visa visiteurs leur permettant de rester au Canada jusqu'a 6 mois.

Visa étudiant

Les étudiants qui souhaitent étudier à long terme doivent obtenir un visa d'étudiant. Cela peut nécessiter un examen médical et une preuve de fonds suffisants. Les visas étudiants ne peuvent pas être obtenus directement au Canada, mais auprès de l'ambassade du Canada dans votre pays.

Permis Vacances Travail (PVT)

Ce visa est disponible seulement pour certains pays et ne peuvent être obtenus au Canada.

...