Visa Canadiense

Para obtener información oficial acerca la obtención de permisos de estudio o trabajo en Canadá, por favor visita

¿Qué tipo de visa necesito?

Los estudiantes de la mayoría de los países puedes obtener facilmente una visa de visitante, la cual les permite permanecer en Canadá por hasta 6 meses.

Visa de Estudiante

Los estudiantes que desean estudiar por un período largo, deben obtener un permiso de estudios. Ésto puede requerir de exámenes médicos y prueba de suficientes fondos. Los permisos de estudios no pueden ser obtenidos en Canadá, pero se pueden obtener en la Embajada de Canadá en tu país.

Working Holiday Visa

Disponible sólo para algunos países y no puede ser obtenido en Canadá.

...