Visto canadese

Per ottenere informazioni ufficiali su come ottenere un permesso di studio o di lavoro per il Canada , si prega di visitare il sito CIC < / a >

Quale tipo di visto ho bisogno?

Gli studenti provenienti da quasi tutti i paesi possono facilmente ottenere un visto turistico che permette loro di rimanere in Canada per un massimo di 6 mesi .

Visto per studenti

Gli studenti che desiderano studiare a lungo termine devono ottenere un visto per studenti . Questo potrebbe richiedere una visita medica e prova di fondi sufficienti . I visti per studenti non possono essere ottenuti in Canada , ma sono disponibili presso l'Ambasciata del Canada nel vostro paese .

Visto vacanza-lavoro

Disponibile solo per certi paesi e non puo essere ottenuto in Canada.

...