Canadian Visa

カナダの学生ビザ、就労ビザの取得に関しては、カナダ移民局のページ(CIC website)をご確認ください。

What type of visa do I need?

日本国籍の方は、観光ビザで最大6カ月まで学校へ通うことができます。

Student Visa

6カ月以上学校へ通われる方は、渡航前に学生ビザを取得して下さい。

Working Holiday Visa

ワーキングホリデービザをお持ちの方は、最大6カ月まで学校へ通うことができます。

...