Visto para o Canada

Para obter informações oficiais sobre a obtenção de um visto de estudo ou de trabalho para o Canadá , visite o CIC website.

Que tipo de Visto eu preciso?

Estudantes da maioria dos países podem facilmente obter um visto de visitante que lhes permite ficar no Canadá por até 6 meses.

Visto de Estudante

Os estudantes que desejam estudar a longo prazo deve obter um visto de estudante. Isso pode exigir um exame médico e prova de fundos suficientes. Os vistos de estudante não pode ser obtida no Canadá, mas pode ser obtida a partir da Embaixada do Canadá em seu país.

Visto de "Working Holiday"

Disponível apenas para alguns países e não pode ser obtida no Canadá .

...